С Рождеством Христовым!

Анжелика Ясногородская
Дорогие мои!

Наступил час Великой радости для каждого из нас! Рождество Христово! Час Великого Приобретения для всего человечества! Для каждого сердца!

На каждого из нас снизошла в этот час Великая Милость Отца и указан Сыном Его, Иисусом Христом, - единственный Путь к Преображению через Покаяние и Воскрешение Душ наших! Во Славу Божию! Аминь!

Через две тысячи лет - Единственный Путь к Отцу, так и остался Единственным, а Его Любовь - Сутью и Истиной...

Мы погибнем без Любви к Богу и друг к другу! Наше милосердие и принятие друг друга ценнее и драгоценнее как никогда!

Куда бы не уводила нас лукавая реальность , куда бы не звала - у каждого есть возможность остановиться и задуматься! Разглядеть друг друга и Бога в своей душе! Многое зависит от того, что выбираем мы...

Примите в свою душу Великую Радость и будьте достойны Преображения!

Милости Божьей для всех нас! Радости Истинной и непреходящей!

Во Славу Божию! Аминь!

С любовью к вам и с благодарностью!

06 января 2021г.