Шаги... 45

Александр Михайлович Токарев
                Поэту Валентине Скопинцевой
От ямба ль моего, хорея
Катрен не лучше, не добрее.
Творец - в ком мудрость велика…
Твой стих, как горная река,
Как ручеек при лунной ночи,
Что приласкать хозяйку хочет…
Строка зовет к высоким звездам,
И мне в полет совсем не поздно.
*
Январь 2021 года,
Финский залив
*