Лишняя радость

Ольга Терешкова 2
Лишней радости
не бывает.
Ее блеск
остается в
глазах,в слове,
на снегу ,пока
не тает.

Слово-как утро
забрезжит,
останется светом,
пока с мигом
не исчезнет.

Лишняя радость-
это каламбур.
Так не бывает,
Поэт себя
по особому
выражает.

Реакция любви
к жизни
интересна
всегда,
не будем
равнодушны
никогда.