Я раб твой Боже

Сергей Оконечников
 Я раб твой Боже.
Я твой сын.
Из плоти я и крови.
Пришёл на землю чтобы жить,
Творить добро, не более.
Не оправдал твоих надеж.
Я грешен, в этом каюсь.
Пытаюсь я всё изменить.
Поверь мне.
Я стараюсь.
Стараюсь быть совсем другим.
Нести добро народу.
О чём пишу в своих стихах,
Мне посланых тобою.
Пишу о жизни,
о любви к земле,
И вообщем к людям.
К тому, что создано тобой,
К животным и природе.

Я раб твой Боже.
Я твой сын.
Из плоти я и крови.
Пришёл на землю чтобы жить,
Творить добро, не более.
Прошу тебя.
Ты дай мне сил,
С собою совладать.
И злость которая вселился,
Мне помоги унять.