Вселенский Разум

Татьяна Головина 3
Вселенский разум – Он не мазохист,
В Себе Себя уничтожать,
Он даже и карьерист,
Ему высот не постигать.

Он только чистая –Любовь,
В ней честь, отвага, доброта,
Ей заполняют жизни кровь,
Дыханье жизни – есть мечта.

Наш Разум – истинна и есть,
Хранит Он мыслей красоту,
А в Ней благую Бога весть-
- Творящую в любви мечту.