Мой добрый друг

Ника Гир
Мой добрый друг – игрушечный медведь
из плюша тёмно-бежевого цвета.
С ним можно посмеяться, пореветь,
обняться и на всё найти ответы.

Всегда он скромен, тих и молчалив,
Внимает мне с нежданным разуменьем.
Он мудр и по-особому красив,
с запасом нескончаемым терпенья.

Он добрым светом пуговичных глаз
глядит с любовью нежно, чуть тревожно
и никогда не бросит, не предаст.
С ним так тепло, уютно и надёжно.