V. 1. Лист

Призрак Угасающей Осени
Лист летел на ветру -
Оторвался.
Закончился.

На пруду поутру
Будет тлеть
И чернеть.

Человек - это смесь
Всего, что тебе хочется,
С бесконечной надеждой
На быструю смерть.