Коронавирус навсегда! Нам с ним жить как с гриппом

Сергей Владимирович Евдокимов
Катрен номер 488

КоронавИрус - навсегдА! Как с грИппом, нам - с ним жить придётся...
А чтОбы "ГОРЕ НЕ БЕДА": искАть! надЕяться! борОться!
Мы, разовьём - иммунитЕт - люОй мутАции дать сдАчи!
Мы, проживём - сто тЫсяч лет! Ни гОдом мЕньше! Не инАче!

СПб, 07.01.21