Распатроненный мир

Дмитрий Бриз Кольцов
Распатроненный мир
(январь 2021)

Распатроненный мир, в разноряженный день
Ни любви ни тепла, только масок страда
Иллюзорная мгла, да б на зависть оскал
Гнев по жилам качал, душу в прах выжигал

Распальцованный бег, в ад тропинкой утех
Распалённых потех, блудо-сретеньем вех
Да б горели глаза, ада искрами дна
Да чернели сердца, вне любви, да до тла

Обожратые дни, реки кровью полны
Абортариев сны, откровением в дым
Миллионы под нож, что же делаем мы
От своей же руки, да своё же в крови

Так рви же рви, душу на части
Жги, пали, сердце в экстазе
Но помни, знай, что в этой пляске
Бездны явь, адскою сказкой

Что же делаем мы, на краю у судьбы
Разрывая огни, что в сердцах да в надрыв
Утопили в грязи, души смрадом в отрыв
Заблудили порыв, да спустили всё в гниль

Иллюзорный оскал, разложенья зачал
Эгоцентрикой дней, виртуальный трэнд-фэйк
Разводная страда, кто кого, да сполна
Да б полны закрома, наплевать чья сума

Брат на брата восстал, нож порывом взнуздал
Цель одна, где страда, пожирнее урвать
Но забыли, когда, да за всё отвечать
Перед Богом стоять, да ответ всё ж держать

Так рви же рви, душу на части
Жги, пали, сердце в экстазе
Но помни, знай, что в этой пляске
Бездны явь, адскою сказкой