Мама малыша

Татьяна Лапшина Софрино
Опять сынуля в пять поднял :" пописать".
И сон растаял маревом реала.
Я в телефоне до утра зависла.
Хочу уснуть, но сон я прозевала.

Всего лишь провела до туалета,
Потом на кухню, пить дала сынишке.
Потеряны от сна мои "билеты".
Малец  уснул, а я читаю книжки...