С рождеством, друзья

Чегодарь Ирина
Хочу поздравить всех своих друзей
Я с праздником Христово Рождества!
И пламенность в душевности речей
Несёт мою сердечность в облака!

А там в пушистой дымке снежных гор
Веками водружённый трон Отца!
В желании помочь всем людям скор -
Послал нам Иисуса! Жизнь конца

Теперь не знает! Свет на том стоит!
Сменяет поколения Земля!
А благость нам Звездою возгорит
И счастьем, что несут в себе друзья!

Хочу я пожелать от всей души
Сибирского здоровья и удач!
Когда смеётесь, как вы хороши,
И справитесь с наплывом незадач!

Пусть жизнь сложна, но смена полосы
Не станет роковым для Вас ключём
Уверенность придастся словом "МЫ",
Чем крепче Веру в  "завтра" обретём!


7 января 2021 г

г. Новосибирск