Сегодня Рождество... смотри

Сергей Бандуровский
         ***
В России нет здоровых сил...
Верхушка вся прогнила.
Что Путин людям предложил?
И как страна прожила?

С КОВИДОМ борется народ...
На улицах затишье.
Январь быстрей вперёд идёт...
Пишу четверостишье.

Какими будут эти дни?
В Америке стреляют.
Сегодня Рождество...смотри!
Как птицы отдыхают.
       07. 01. 2021

   Всех поздравляю с Рождеством...