Я прошу такую малость

Татьяна Головина 3
 









Подари мне небо голубое
И полет высокий белых птиц.
Ароматный воздух вновь весною,
В жизни новой чистеньких страниц.

Подари, весь в изумрудных росах,
Тихий  шёпот всех цветущих трав,
Шелест листьев стройненьких березок,
Теплых гроз не укротимый нрав.

Я прошу такую в жизни малость,
Каждый день встречать нежный рассвет.
Чтобы жизнь любовью наполнялось,
А в сердца струился чистый Свет.

Я прошу ночами купол звездный,
С луной томной, круглой, золотой,
Чтобы для всех нас было не поздно,
Встретится Иисус в Раю с Тобой.

Отшумят ветра,  отвоет вьюга,
Мира цикл несётся, не догнать.
Круговерти жизни всей подруга-
- Мудрость та – Вселенной благодать.