Наши чувства...

Надежда Самойлова 2
Благодарю за Вдохновение
Автора Рей Журавлёв 57
http://stihi.ru/avtor/ray57


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Наши чувства на контрасте,
Взяв палитру зимних дней
Написали слово "Счастье"
Вдоль заснеженных аллей...


Наши чувства расцветают,
Несмотря на холода.
И тела снежинок тают,
От душевного тепла...


Наши чувства добавляют
Зимней сказке, - красоты...
Белизну преображают,
Дарят искорки Любви...


**********************************


Изображение из открытых источников
сети интернет. Спасибо автору..