Счастье- когда тебя понимают

Ирэн Борецкая
Счастье - когда тебя понимают.
Даже если ты просто молчишь в сторонке.
И когда над проблемами поднимают
На руках. Высоко, высоко! Как ребенка.
Счастье - когда вся семья здорова.
И все рядом. И друг друга всегда поддержат.
Даже если о твердые скалы снова
Разбиваются все надежды.
Счастье - когда счастье в семье у друга,
И их радость близка тебе и похожа.
Счастье - чай, что дают по кругу
У костра в непогоду. И костер этот тоже...
Счастье...