Фотограф

Татьяна Бронникова 2
            Все уйдут,а я останусь..
            Все останутся,а я уйду..

      Жизнь твоя вся из чудес,
      До чего дошёл прогресс..
      Я снимаю,что хочу,
      Приглашают-я лечу!

      Ресторан,природа,свадьба-
      Замирает всё вокруг!
      Кадр за кадром я снимаю,
      Жизнь прекрасна-скажу вслух!

      Фото-главное на память,
      Подарю я от души!
      Все останутся на снимке,
      А я уйду-но счастлив я!