Седьмое января 2021 г

Надежда Страдымова
Друзья мои, целую троекратно
И в обе щёки, - праздник Рождества!
И, хоть умчались годы безвозвратно,
Он для меня, как радость волшебства!

Был вечер накануне ясный, -
Звезда-предвестница взошла
И крик наполнил хлев и ясли, -
Мария-дева сына родила!

Родился Он - наш Светлый Бог
И радость началась земная! -
Не одному, а многим он помог!
И я, друзья, всех - поздравляю!