Рецензии не продаю

Пётр Одесский 2
Рецнзии не продаю,
Я их по выбору дарю,
Не тем кто по кабинету бродит?
А тем кто туда читать приходит.

Каждый божий день,
Одни и теже фамилии,
Мне им написать не лень,
Но это не цветочки лилии.

Одни и теже стоят в ряд,
Как будто там живут,
Скажу, видеть их не рад,
Они на мне душу жмут!