Счастливым существо нельзя назвать...

Диана Дадаханова
Почему меня никто не любит?
Я правда так ужасна и плоха?
Ужель душа моя желая исцелиться,
Лишь отвращение к себе вела?

Я исцеляюсь от любви к цветку,
Любви к светилам, небу звёздному...
Любить так больно! Лучше я умру,
Но успокойте вечную печаль мою.

Она меня терзает лютой болью,
Я вас прошу, верните мне меня!..
Я запрещаю чувствам просыпаться.
Убив в себе любовь- в покое я жила.

Счастливым существо нельзя назвать,
Которое любить теперь не вправе.
Дав клятву дьяволу и небесам,
Лишь существую, смерти дожидаясь...