Рождество христово

Тамара Дроздова
Испытания в жизни ждут каждого.
Чтоб преодолеть их быть надо  отважным.
И верить,что если  трудно в учении, будет легко в бою.
И защитить придётся и себя,и Родину свою.


И Богу помолиться и попросить у него милости, по добру,по -хорошему.
Чтоб послал посильную ношу.
Чтоб твой Крест был для судьбы и прекрасный, и хороший..

В жизни главное стержень иметь,
К цели идти,с правдою не сгибаясь
При неудачах никогда  не реветь,
И что судьба опыт твой ,знает.

Видит Бог,правит Бог и благодарит,
Тех,кто с верою живёт и с любовью,
Кто только в жизни добро творит,
А грехи искупает ,порой даже  кровью.

Давайте,за Рождество христово, помолимся!
Поклонимся  святому созданию на Земле.
Почтим и его земные страдания.
Которые он принял ради нас на яву,а не во сне.

 07.01.2021 г. Т.Дроздова