С Рождеством Христовым

Владимир Хомич
С Рождеством Христовым,
                друг мой, поздравляю,
Ангела крыла
                вестью пожелаю;
Все мы, все грешны,
                все в руках судьбы.
Помолюсь и я…
                Помолись и ты.