красная нить

Яна Чернышева 2
красная нить нам покажет дорогу друг к другу,
даже если мы в разных концах планеты.
если не в этой жизни, то после смерти
я дойду до тебя,
где бы ты не был.

я найду тебя, я пройду опаляющий воздух пламя,
переплыву ледяную пучину, дойду до рая,
осилю катакомбы и катаклизмы, себя ничуть не раня,

я обойду весь мир,
лишь тебя одного желая.