Сегодня ночь чудес и волшебства

Маргарита01
Сегодня ночь чудес и волшебства,
Звезда укажет путь ведущий к свету.
И древних книг ожившие слова,
Звучат, как гимн священному обету.

Идти дорогой этой нелегко ,
Сбиваешь вкровь израненные ноги.
Но свет звезды и веры торжество,
Тебе помогут не свернуть с дороги.

И все, что обретёшь на том пути,
Бесценный клад - священное мгновенье.
Молитвы древней чувственный мотив...,
Вновь ОН  родился миру во спасенье.