Говорят...

Геннадий Сорокин
Говорят, что жизнь человека пошла от Адама и Евы
Но почему на Земле создались ещё другие проблемы?
Чёрные, желтые, красные и ещё другие – разные…
Ведь Бог один
Един…
На всех…
Для  всех…

Откуда Будда, Христос, Аллах и очень  много других «блях»?
Почему единое целое не живёт одной верою?
Во имя Отца и  Сына и Святого Духа…
Что? Нет слуха?
…………………….
Ведь Бог один
Един…
На всех…
Для всех…