Сегодня Рождество...

Алексей Рожнов
Сегодня Рождество
Была ночная служба
В деревне никого
Заснул честной народ
А нужно ли всё это
Я полагаю нужно
Пытались уже как то
Сделать поворот
И жизнь нам показала
Без веры мы слепые
Могучие вожди
Вели нас не туда
Ослабла в бездуховности
Несчастная Россия
Спасибо матерь Божия
Не бросила тогда
Не все церкви очищены
Не все грехи отмолены
Не будем же о грустном
Сегодня Рождество
И спят с утра уставшие
Христа простые воины
И верится придёт ещё
России торжество.