Молитва у алтаря

Надежда Виктори
Январские дни окрыляют
Мотивом неспешной зимы.
А небо благое являет,
Назло ожиданиям тьмы.

Творю,  преклоняясь, молитву,
Душой  вознесусь  к небесам.
Восторга  святую палитру
Пошлю  я к заветным вратам.

На крыльях поднимется вера -
Мерцанием светлой   любви.
Зажжётся пусть  новая  эра,
На лучшее  благословит.

Молитва, как проповедь душам -
Любимых, родных...  и себе,
Пусть год будет великодушным,
Подарком от  вечных  небес.

Началом высокого старта,
Идущего от алтаря.
Как ключ, открывающий «завтра»,
Закрывший  нелёгкий  «вчера».