Иисус ведь тоже Козерог!

Леонид Куницын
  Иисус ведь тоже Козерог!
Он тоже средь зимы родился...
Стоял Он тоже средь дорог,
Как человек, за счастье бился...
  Он справедливости искал
И помогал советом людям,
И за людей Он пострадал,
И люди это помнить будут...
  Иисус - мой Бог, Он вновь со мной!
С тобой Он, с ним, и с ней, и с нами!
Он вновь справляется с бедой,
Он с темноты сдвигает камень!
  Он растворяется в душе,
И вновь живёт в моём Он сердце,
Он вновь в пустыне, в шалаше
На путь выводит иноверца...
  Он вновь задумчиво сидит
И слушает твою молитву,
С тобой шагает впереди
И за тебя Он рвётся в битву!
  Тебя Он любит всей душой
Любовью светлой и прекрасной,
Тебе родной Он,- не чужой!
Он для тебя готовит праздник!
  Впусти Его через порог,
Чтоб пред тобою Он открылся!
Иисус ведь тоже Козерог,
Он тоже средь зимы родился!

                07.01.2021г.