Привет, антон

Дина Лукьяненко
Привет, Антон, как у тебя дела.
С тобой давно я встретиться мечтала.
Там сложности, все впрочем, как у всех.
И важного тебе я не сказала.

Мне показалось, что понятлив ты и мил,
И даже с очень нежною душою.
И, может, осчастливишь ты меня,
Чтоб взяли мы и встретились с тобою.