2222222222.. автор Неформал

Тома Пиквикский
Прекрасные цветы поникли на равнинах,
и вдаль вели следы в ушедшее - в перинах
снегов и борозды.
И вяще на покое
нам отрастить усы
(казалося как море),
.
и прятать верный час
над палубой немного.
Усы покинут вас!
и отлетят коровой.
.
Угрюмы бороздЫ
скольжение и пенье,
и вдаль текут следы
в морозное мгновенье.









в поле шайки вывертас
и с огнем воды возврат
грозовое ходит час
и поспрашивает нас:
.
где лазейки где крючьЯ?
.
громко в осень улетайс
и кончай в буносарай
.
размывает все дорожки
все в апреле недотрожки
творожки по гребешкам
в поле вывесило нам
.
и колеса в полынье
лужи так вполне несносно мне
в стуже
лужи
.
огоньки скворчат у печки
на саночки их посадим
и во всю округу съездим
рассыпая звезды мало
.
ветер ветер подевался
не раздул колечек шары
темной ноченькой игрались
у крыльца с мы с перегаром








***

в мире грохочет в мире кромешно
это как парусник в море уснувшем
в пОдоле вьюги спит - и конешно
падает снег за окном как всамделишно
.
мы же не вьюги, мы же подруги
снЕгам летящим в уютной постели...
и прилетели с ветром сквозящим
к знатному месту верховных постелей
где упадаем к вышним стопам
где мы летаем по вечерам с котомкой
и прилетели и захотели - чаю ли кофе, Ыхмо, с вопросом...