Рождество Христово

Вера Голобородько 2
Христос родился в этот день,
Наполнив радостью сердца.
Весь мир окутало теплом
И к людям благостность сошла.

Да будет мир над головой
В сей день великий и святой,
И воссияет пусть любовь
Христа восславив вновь и вновь!

И пусть в века поют уста
Хвалу рождения Христа!


07.01.2021г.