ИГРЫ

Аглоссер
   Сколько достойнейших игр
    не было сыграно братом...
    болью растоптанный мир
       душу унёс куда-то

     Цикл незаконченных игр
    где-то закончит когда-то
     мой и не крошечный мир
     вечно любимого брата.
 
   Сколько достойнейших игр
  ждёт меня где-то, когда-то?..
         
          07.01.2021