Мысли ночные бродилки

Татьяна Дробышевская
Ах, мысли!— ночные бродилки,
Без дела, без цели, без ценности...
Монетками ссыплю в копилку,—
Утратили силу, безделица...

Звенят, друг за друга цепляясь,
Как марки и франки, и шиллинги.
Смешались, забылись, остались...
Их дни, как и мысли те, минули...