Мол, любит женщина ушами!

Евгений Гущин 2
              *****
 Мужчинам часто - слов ковшами?
    Мол, любит женщина ушами!
 Всё ж! Если точки ласк найдёшь!
 В любви желанный сад войдёшь!
 С чего начать, как прикоснуться!
   Чтоб пробежала чувств волна!
  Куда б, вновь ласкою вернуться,
     Чтоб глаз хмельная пелена!
Чтоб с неги вздохом дрожь по телу!
   Ласк горячительной росой!
  Чтобы в пик страсти до предела!
    К любви, дарованной, тобой!
     Когда не чувства свет в очах,
      Всё к теме ссор на мелочах.
    В любви не столь решителен,
      Итог неутешителен…

                *****