Раздался крик в ночной тиши

Сергей Оконечников
 Раздался крик в ночной тиши,
Рожденного младенца.
Мария выдохнула сын,
Голосом столь нежным.
Прижав его к своей груди
Произнесла вдруг чётко.
Иисусом будешь мальчик мой,
Помазанником Божьим.
И после слов её звезда вдруг в небе засияла.
Пока Иисус был на земле,
Его оберегала.
И я желаю вам друзья,
Чтоб вам звезда светила.
Любовь и счастье, мир в душе, покой она дарила.
Чтоб не было у вас невзгод,и был во всем достаток.
Чтоб вам самим творить добро,
Для всех и без остатка.