Сердце

Ануар Базаев
Твое влияние большое!
По праву занимая  место вверх
Ты гонишь кровь сосудам, венам
Преодоляя километры в путях.
И сердцем любишь ты в округе
Предначертая суть свою
В других ты организмах
Ведёшь ты образ своеобразно!
То заставляешь молча ждать,
То с упоением рвешься вглубь!