Чудо

Ольга Быстрова2
Есть место в жизни чуду. Говорят,
Что все возможно под бездонным небом,
Как только верой ты наполнишь взгляд,
Так сквозь законы чудо мчит, не ведая предела.

Привыкли жить мы без чудес и без надежд -
Одни лишь рамки и высокие ограды.
Но глубоко в душе желанье чуда есть,
И верою своей мы чудо обналичить рады.

Пока идет все чередом своим
И наша жизнь течет в привычном русле,
Не появляется в душе нужды
Ни в вере, ни в глубоком чувстве.

Вдруг грянет гром – и мы на дне
Окажемся, не смея верить,
Что время выпало сильней
Напрячься духом, силы глубь измерить.

О вера! Вера! Рядом ты
Всегда жила, и пряталась в желанье
Счастливым быть, и радости мечты
Хранила под своим неброским одеяньем.

Но вот проснулась, встрепенулась,
И выпрямилась во весь рост.
И верой в чудо вдохновилась
Вся жизнь твоя. Теперь вопрос

Не кажется неразрешимым,
Каким бы он ни выглядел на первый взгляд.
Ведь чудо обязательно приходит к тем лишь,
Кто верит только в чудный вариант.

Теперь и навсегда чудо – норма твоей жизни!
27 июля 2017 год.