В такси, звонок и я на месте встречи

Владимир Патракеев
                Вдохновил Максим Истинный песней:
                «Один звонок, и я уже на месте встречи».

В такси, звонок и я на месте встречи.
Просящий взгляд с улыбкой на лице.
Стало так, что в тот счастливый вечер.
Я смог задуматься впервые о венце…
     Я сразу же в толпе её заметил.    
     Махнула ручкой, звала моё такси.
     Она прекрасна, для себя отметил.
     Увидев скромное смущение  лице…
Назвала адрес, разместилась сзади.
Создать творение такое мог лишь бог.
Небеса попросил я бога ради.
Чтобы ей полюбоваться мне помог…
     Жаль, что была короткая дорога.
     Ведь я не встречу тебя больше никогда.
     Не ожидал такого я итога.
     Что расстаться с ней придётся навсегда…
Вслед смотрел, как она спешит по лужам.
На сидении оставив свой платок.
С улыбкой светлою к тому, кто сужен.
Печаль и радость, что я счастью их помог…
     В такси звонок и я на месте встречи.
     Просящий взгляд с улыбкой на лице.
     Стало так, что в тот счастливый вечер.
     Я смог задуматься впервые о венце…
…………………………
…………………………
Стало так, что в тот счастливый вечер.
Я смог задуматься впервые о венце…