Рождественское желание

Александр Иванченко 2
Расстроился, конечно, я в тот день разлуки,
Мечтою буду жить о новой вскоре встрече
И одиночества испытывал я долго муки,
Один скучая в окружении сотни свечей,
И вспоминая поцелуи, шею твою, руки,
Как пало с плеч платье, под пламень речей.

Я тебя хочу вызвать в канун Рождества,
Ровно в полночь откроются в небе все звёзды.
Загадаю желание, войдя в мир волшебства,
Возвращайся ко мне поскорее, сквозь грёзы,
Пусть познает весь мир торжество божества,
А из глаз вновь польются счастливые слёзы.

07.01.2021 г.