Хозяин, ванну подавай!

Владимир Цветков 4
Весь день гуляла на природе,
Гоняла бабочек, жуков,
Ловила мышек в огороде
И прогоняла «женихов».

Потом на дерево забралась,
И с ветки прыг – и на парник.
Закатом долго любовалась
И солнцем – яркий жёлтый диск!

Потом периметр участка
По кругу неспеша прошла.
(Такой обход провожу часто).
Всех жаб, лягушек прогнала!

И, нагулявшись, в ванну влезла,
Сказав хозяину: «Давай,
Водою тёплой под расчёску
Меня с любовью поливай»!
        7 января 2021 года.