Доброй ночи

Садовский Владимир
Доброй ночи в уютной обители!
Сны, что дарят любовь-желанны;
Даже если Вас днем обидели,
Ночь залечит любые раны.

Заласкает истомой, негою
Так, что хочется не проснуться;
Ты, поспи, я за счастьем сбегаю,
Чтоб к рассвету к тебе вернуться..

Поцелуев моих приснившихся
Разум твой не оставит в памяти;
Ты проснешься и провинившихся
Не узнаешь средь душ на паперти...

Проживешь новый день бодрящий
К снам стремящейся, где без платья
Вновь воспряв от тоски щемящей
Буду душу твою ласкать я...