Прощание с лагерем Песня 2017

Влад Норманн
Железные колёсики
без устали стучат,
увозят вдаль по осени
мальчишек и девчат,
не лезьте
к ним с вопросами,
не станут отвечать,
над ними
небо с проседью,
и на душе печаль,
и машет лагерь,
флагами
и провожает в даль,
стучат, стучат колёсики,
ах, как им лета жаль...