Вы ждёте женщин пламени костра любви?

Евгений Гущин 2
                *****
     Ждём женщин пламени костра
       Любви во всём пьянящей?
      Всегда ли та? С огнём игра?
         Мужик не завалящий?
  Любви часть - в жертву приносить,
     Вот-вот, войдёт в привычку?
    Мужчина ж, должен подносить!
       Любви зажжённой спичку!
       Любовь уже теряет цвет,
       Когда на ласки скупость…
  Вот, мой! Все точки женских «нет»
         Старается нащупать!
      Уж, завести, так завести!
      Зажечь огнём желаний!
    Его, чуть только, допусти!
       И нет любви желанней!
   Любовь - взаимных чувств портрет,
         Чем ярче - интересней!
      В какой-то степени дуэт
        Любви красивой песни!

                *****