Вечный свет

Тень Ветра 7
Смиренья прошу я смирения,
И мир не хочу сердить .
Мечтами об исполнения
Того, что не может быть…

Так много   получено
Внимания , света ,   любви.
А то, что ищу бОльшего-
Не надо  Бога   гневить..

Заройся, закройся, выключись,
Не думай , не жди , не мечись..
От этой печали и прочих
Народным лекарством лечись.

Работа , работа, работа
Любая, неважно в чем,
Но птице серебряной  в сердце
Все трудности нипочем…