Сегодня дети не поют колядки

Виктор Терентьевич
Сегодня дети не поют колядки *
И обеднело Рождество как праздник.
Неверие к нам вторглось без оглядки.
Виновен в этом, видно, чёрт - проказник.

Но больше всё же школы коммунизма
И разрушители святынь народа.
Хрущёв являл черты волюнтаризма.**
Ведь говорят :"В семье не без урода."

* РождествО ТвоЕ, ХристЕ  БОже наш,/возсиЯ мИрови свет разума,/
  в нем бо звездАм служАщии / звездОю учахуся / ТебЕ клАнитися,
  СОлнце Правды,/ и ТебЕ вЕдети с высотЫ ВостОка.// ГОсподи,
  слава ТебЕ !

** Хрущев Н. С. обещал к 1980 году построить коммунизм в СССР и
   показать последнего попа в стране. Во времена его правления были
   разрушены десятки церквей. В октябре 1964 года был отстранён от
   власти за волюнтаризм.