Чем ты тронула моё сердце

Слава Сабиров
Чем же тронула ты моё сердце,
Ну скажи чем ты лучше других,
Чем открыла души моей дверцы,
Я не ведал что ключ есть от них,
От тебя я не ждал откровений,
Необузданной страсти в словах,
Столько лет безнадёжных влечений,
И вот пыл недвусмысленных фраз,
Не была ты моей ни минуты,
Даже в мыслях тебя я не ждал,
А теперь мои чувства проснулись как будто,
И не смело тебя я любимой назвал,
Словно в танце вдвоём, закружились по кругу,
В такт биенью сердец, нежность слов невпопад,
Не хочу отпускать твою нежную руку,
Не хочу отводить от тебя нежный взгляд.