Как же тихо

Александр Меркачев
Как же тихо в торжество!
Успокой нас, Рождество!
От петард и пробок.
От цветных коробок,

Что под ёлкою лежат.
Дед Мороз меж них прижат.
Снег безмолвной ватой
Тишиною радуй.

Год прошёл как кот прошёл.
Наследил чуть и ушёл.
Новые задачи.
От чего ж ты плачешь?