Наши Соколовы...

Игорь Сасовский
До сих пор,
То крыльцо вспоминаю,
Что-то было волшебное в нём:
Две ступени,деревянные двери,
Остеклённые рамы кругом.
Перекрытая шифером крыша,
Щебетание множества птиц,
К вам,всегда,
Кто нибудь да заглянет,
Видел много счастливых там лиц!

То друзья,то соседи нагрянут,
Двери ваши открыты всегда!
Где ещё,так с улыбкою встретят,
И поймут и помогут всегда?!!
К Соколовым,
Идут и стремятся,
На минутку хотя бы зайти.
Вот и мы,
Помню с мамой-частенько,
Не могли просто мимо пройти.

У колонки,свернём на тропинку,
Метров тридцать
И ваш старый дом.
Не богатый он был,не казистый,
Но,как и от нового,
Веет «теплом».

Оля с Мишей,совсем ещё дети,
Оля с мамой,а Миша к отцу.
Умещались вы все на «Планете»,
Мотоцикл,я,имею ввиду.
И на речку и в лес,
Вы,все вместе,
На рыбалку и просто гулять.
СОКОЛОВЫ-ВЕЛИКАЯ СИЛА!!!
СИЛУ эту-Дай Бог умножать!

Дом теперь,
У вас-новый,добротный,
Но и тот,так в глазах и стоит.
Приходил,
Куда,с мамой к вам в гости,
Где и детство и юность бурлит.

Столько лет промелькнуло,
Аж страшно...
Аня,Слава-вы бабушка,дед!
Оля с Мишей-родители сами,
Самому,уж,полтинник в обед.
Но одно не уходит с годами,
Теплота ваших Душ и Сердец.
Вы простите меня,
Что про возраст.
Вы же знаете,
Игорь - стервец.

Вы,роднее родных нам по жизни,
Я,поверьте,всегда это знал.
Добротою своей нас спасали,
Исправляя не нужный финал...
Понимание ваше, советы,
Ваша дружба-дороже всего!
Теплоту,вы,свою подарили,
Для всех нас и меня самого...


   Нашим замечательным

   Друзьям-СОКОЛОВЫМ,

    От всей Души!!!

    Игорь Сасовский.

     7.01.2021 год.