Ты как будто кем-то заколдована

Сергей Носов 8
   .   .   .
Ты как будто
кем-то заколдована
маленькая фея
красоты
и с полян приходишь
удивительных
где растут
волшебные цветы
и послушна
голосу далекому
с неба синего
из чащи леса
дивного
из глубин
таинственной реки
этот голос
говорит о радости
жить на свете
и ласкать любимого
собирать
чудесные цветы
и дарить их
облакам и солнцу
над твоею
милой головой.