Спокойствие, только спокойствие!

Наталья Шуринова
Пока мы с вами мирно спали
после просмотра "богослужения"
господина Соловьёва, естественно
по телявизеру… А в это время…

на холме Капитолийском
в Вашингтоне, сторонники Трампа
МЯТЕЖ устроили!

Ворвались в здание Конгресса,
влезли на трибуну и потребовали
пересмотра итогов выборов!

Джо Байден заставил Трампа выступить
по телевидению и мятежников успокоить!
Тот, обратился к своим сторонникам-
Хоть выборы, сказал Дональд
и сфальсифированы, но
посоветовал идти… домой беснующим
и с миром!

Что там, Канада, весь мир шокирован
ситуацией на холме Капитолийском!
Ну, точно, как у нас в 17-ом!
Вот что значит, когда к власти
торгаш прорвётся-БАЗАР случается!
Ну и свара!

Вроде бы и здоровяк, и истинный
американец, а ведёт себя как
Николас Мадурас, как Сашка Чык-Чырык,
короче как люмпен, как неандерталец!
Не желая расставаться с властью!

Следим за развитием событий и все мысли
сосредоточенны на Капитолийском холме,
естественно!