Помните об этом, дорогие

Гула Валентина Ивановна
А дела идут впереди нас,
Но всегда быстрей - плохие.
У худой молвы громкий глас.
Помните об этом, дорогие!
~*~
Время летит, время не ждёт.
В жизни забот много!
Вот только с чем каждый придёт?
Не прогневить бы, Бога!
~*~
Были двери деревянные,
Так поставили железные!
Бог стучит, а вы все с планами,
Да с мечтами бесполезными!
~*~
Всем велит покаяться Христос!
Мало уже времени осталось.
Только многих сносит под откос,
Скользкая дорога оказалась.
~*~
Проснитесь, заблудшие дети!
Смотрите на ваши дела!
Волной идёт зло по планете,
Сметая до самого дна.

Звезда Вифлеемская светит,
К Христу поскорей обратись!
Один Он - Спаситель на свете,
Любовь в Нём и Вечная Жизнь!

01.2021г.